Editorial Volume 3 Número 3 - 2017 - BJPE, Revista (Brazilian Journal of Production Engineering, 2017)
Caros Leitores,É com satisfação que apresentamos a edição temática da revista Brazilian Journal of Production Engineering - BJPE - com foco na área de Engenharia de Produção. As pesquisas nessa área têm como objetivo investigar soluções para o cotidiano empresarial, industrial e público, visando sempre a sustentabilidade e desenvolvimento regional e local, via ações e medidas de natureza técnica e política, que possibilitem a superação dos desafios impostos por meio das mudanças de comportamento do mercado e do mundo. Boa Leitura!