A PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE A MOTIVAÇÃO NO SERVIÇO PÚBLICO: UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO - Rocha, Alessandro Roberto; de Freitas, Rodrigo Randow; Gonçalves, Wellington (Brazilian Journal of Production Engineering, 2019)
A proposta deste estudo é realizar um levantamento bibliométrico da produção científica das pesquisas sobre motivação no serviço público. Será utilizada a metodologia ProKnow-C, a qual é aplicada à bibliometria. Os dados secundários são fornecidos por duas bases de dados: a Web of Science e a Periódicos CAPES. Conforme sugere a metodologia, será elaborado um Portifólio Bibliográfico contendo os resultados das consultas às referidas bases, que corresponde a 296 artigos. A justificativa para esta pesquisa pauta-se em apurar se os estudos sobre o capital humano no ambiente de trabalho estão em consonância com os preceitos das organizações públicas.