Análisis de los estilos de toma de decisiones de egresados ​​de carreras de ingeniería - Pantoja, Hugo Glória; Gonçalves, Everton Jucelin Braz; Oliveira, Elizângela de Jesus (Brazilian Journal of Production Engineering, 2020)
Ya sea en el ámbito profesional o en el ámbito personal, es necesario tomar decisiones a diario, decisiones que interfieren directamente en el futuro del individuo o de la organización. La toma de decisiones no siempre se lleva a cabo de manera racional, como tampoco siempre se toma de manera repentina. A partir de esto, también es de suma importancia conocer los estilos de toma de decisiones de los profesionales que se están desarrollando en estas instituciones, considerando que los estilos están relacionados con la personalidad y el contexto de cada uno. Este artículo tiene como objetivo identificar los estilos de toma de decisiones de los estudiantes del último año de las carreras de Ingeniería y cómo estos estilos van a interferir en el ambiente académico y en el mercado laboral. A través de un cuestionario alojado en la plataforma