El impacto en las ventas de planes de internet en una empresa del municipio de Vila Velha en el escenario del COVID-19 - Santos , Emanuella Claudino Alves; Almeida, Miriam Aparecida Ignácio de; Servare Junior, Marcos Wagner Jesus (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
La pandemia del Covid-19 se ha extendido por todo el mundo, cambiando la rutina de la sociedad actual y provocando cambios, nuevos hábitos y nuevas necesidades. Las actividades profesionales y educativas comenzaron a realizarse a distancia, por lo que uno de los servicios que tuvo su importancia destacada fue la prestación de servicios de planes de internet. El presente estudio tiene como objetivo comprender cómo el escenario del Covid-19 impactó en las ventas en una empresa prestadora de servicios de plan de internet, en este trabajo denominada empresa x, a partir del método de investigación acción donde se verificará el historial de volumen de ventas del año 2018 a 2021 y planes vendidos y actualizados en este escenario.