Análisis de la realidad aumentada en relación con el conocimiento de la población Teófilo-Otomana - Faustin, Daniela; Alves, Américo Fernando de Souza; Pereira, Luan Diego de Lima (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
La realidad aumentada es una tecnología presente en el día a día de las personas, aunque no sean conscientes de ello. El ser humano tiene dificultad para mantenerse al día con los avances tecnológicos que han surgido en las últimas décadas. Este trabajo propone evaluar el grado de conocimiento de la realidad aumentada en la población teófila-otomana a partir de datos recabados a través de una encuesta realizada en Google Forms que contiene un cuestionario basado en una encuesta exploratoria. Para una mejor muestra de la investigación se utilizó la tabla de margen de error de Arkin. El análisis de los datos obtenidos se realizó a través de gráficos y tablas. Dicha información puede servir como subsidio para planificar la integración de la población Teófilo-Otomana a la Realidad Aumentada.