Modelo de elaboração de Capa do Artigo - BJPE, Revista (Brazilian Journal of Production Engineering, 2016)
Através desse modelo em "formato Word", você pode inserir figuras pertinentes e título do manuscrito. Lembre-se que as fotos ou figuras inseridas precisam obedecer os direitos autorais e se não for pessoal, incluir procedência no canto da imagem. Enviar no formato .JPG ou no word mesmo.