NÍVEL DE SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DE UM POSTO DE REVENDA VAREJISTA DE COMBUSTÍVEL - de Lima, Jairo Gustavo; Chévez Pozo, Osmar Vicente (Brazilian Journal of Production Engineering, 2017)
Este trabalho se caracterizou como um estudo empírico em um posto de revenda varejista de combustíveis. Objetivou-se mensurar o nível de satisfação dos clientes da empresa. O estudo utilizou-se do método quantitativo de pesquisa e de técnicas de triangulação: coleta de dados primários, secundários e observações de campo. Os resultados obtidos demonstraram que a empresa é bem conceituada pelo seu público alvo, possui um modelo de gestão bastante eficiente e transmite confiança aos seus consumidores, resultando assim em elevado nível de satisfação por parte dos clientes quanto aos produtos, serviços e infraestrutura oferecidos.