Factores críticos de éxito de los agronegocios brasileños y sus impactos en la competitividad: una revisión sistemática de la literatura - Almeida, Tassiany Teixeira de; Campos, Gevair (Brazilian Journal of Production Engineering, 2020)
Este trabajo tiene como tema la competitividad de los agronegocios brasileños e identifica los factores críticos del éxito (FCS). La metodología utilizada fue la revisión sistemática de la literatura y la plataforma Google Scholar se utilizó como fuente de investigación, basada en investigaciones bibliográficas, artículos científicos, revistas, revistas científicas y sitios de Internet. Este estudio analizó e identificó cómo los factores críticos de éxito afectan la competitividad de los agronegocios brasileños utilizando trabajos existentes sobre el tema. Se abordó la importancia de los agronegocios para la economía brasileña y los beneficios positivos que este segmento aporta a todas las regiones de Brasil. Sin embargo, el trabajo ilustra varios factores que impactan estos resultados, y las acciones sobre estos factores permitirán el éxito de los agronegocios brasileños.
Keywords: Agronegocios, Competitividad, Factores críticos de éxito.