Análisis bibliométrico de la producción científica sobre métodos de control de plagas y enfermedades en ambientes protegidos en la base de datos Web of Science - Teixeira, Cleonice Campos; Vitória, Edney Leandro da; Teixeira, Mauri Martins; Rangel, Jéssica Pontes; Pereira, Priscila Souza; Vani, Rafael Carvalho (Brazilian Journal of Production Engineering, 2020)
Este estudio trata del análisis de la producción científica sobre métodos de control de plagas y enfermedades en ambientes protegidos a través de indicadores bibliométricos. El área fue elegida por su relevancia para el desarrollo socioeconómico del país. Los datos elaborados a través de estudios bibliométricos miden la contribución del conocimiento científico derivado de las publicaciones en determinadas áreas. El objetivo de este trabajo fue realizar una revisión bibliométrica de la base de datos obtenida de la plataforma Web of Science® sobre métodos de control de plagas y enfermedades en ambientes protegidos, basados ​​en la tecnología de aplicación de plaguicidas agrícolas, brindando un panorama de los avances científicos y tecnológicos llevados a cabo. fuera hasta la fecha. en segundo lugar.