El control de inventarios como diferencial estratégico: un análisis bibliométrico a través de PROKNOW-C - Giacomin, Carina; Gomes, Thiara Cezana; Servare Junior, Marcos Wagner Jesus (Brazilian Journal of Production Engineering, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo general analizar el portafolio bibliográfico encontrado a través del método ProKnow-C, que trae artículos relevantes relacionados con el tema: Control de inventario como diferencial estratégico. El método ProKnow-C es un análisis cuantitativo de los artículos publicados realizado a través de filtros como la lectura parcial y total del texto y el número de citas en Google Scholar, entre otros. uno de ellos.
Keywords: La gestión del inventario; ProKnow-C; Diferencial Estratégico