Planificación de procesos de mantenimiento en la era de la industria 4.0: método Proknow-C - Silva, Natália Aragão; Servare Junior, Marcos Wagner Jesus (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
El propósito de este artículo es presentar el uso del método de estudio científico ProKnow - c, que consiste en la selección y composición de un portafolio bibliográfico, que tiene como objetivo encaminar y optimizar la búsqueda de artículos considerados relevantes, según el tema investigado. Este método consta de 3 pasos: selección de carpetas, análisis bibliométrico y análisis sistémico. En el transcurso de este artículo, se expondrá este análisis que permitió, a través de filtros, seleccionar 10 artículos científicos que fueron dirigidos a la temática: Planificación del proceso de mantenimiento en la era de la industria 4.0.
Keywords: Mantenimiento; Mejoramiento; Planificación; Producción