La gestión de inventario como factor fundamental para la supervivencia en el mercado: análisis mediante la aplicación de Proknow-C - Santos, André Luís Kimura; Servare Junior , Marcos Wagner Jesus; Bernardina, Fernanda Pecemilis Dalla (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
La investigación en foco tiene como finalidad demostrar que la metodología ProKnow-C contribuye a auxiliar en la elaboración del portafolio bibliográfico, consecuentemente tornando objetivamente más eficiente y práctico el estudio del investigador en relación al tema preseleccionado. Pasando por varios procesos de filtrado, lectura de los títulos, resúmenes e integrales de los artículos, hicieron llegar al autor a 12 artículos que componen el portafolio bibliográfico. La investigación encontró el lugar de los artículos publicados, número de citas, año de publicación, principales métodos y herramientas utilizadas y aplicadas y sus aportes en relación a los resultados que obtuvo cada artículo para la mejora, optimización de procesos y reducción de costos que la mala gestión de acciones estaba causando.
Keywords: Gestion de Stocks; ProKnow-c; Optimización de procesos