Aprendizaje en ingeniería de producción a través de juegos: análisis utilizando ProKnow-c - Nascimento, Lucas Bergami; Oliveira, Kathleen Silvestre de; Servare Junior, Marcos Wagner Jesus; Bragança, Maria Carolina Drago (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
Este estudio tiene como objetivo explorar el portafolio bibliográfico encontrado a través del método ProKnow-C, que trae artículos importantes para el tema: Un mejor aprendizaje de la ingeniería de producción en la universidad a través de juegos. El método ProKnow-C hace referencia a un análisis cuantitativo de los artículos publicados realizado a través de filtros como la lectura de piezas y la totalidad del texto y el número de citas en Google Scholar, etc. A partir de este estudio se identificaron 08 artículos que forman parte del portafolio bibliográfico, en los cuales se destacan los autores destacados, los medios de publicaciones destacadas, el material que sirvió de base para los trabajos, además de mencionar los aportes de cada uno de ellos, desde el aprendizaje en la educación superior hasta la ingeniería de producción a través de juegos.
Keywords: Aprendizaje; Gamificación; ProKnow-c