Comité Editorial - Organización y Evaluación (Brazilian Journal of Production Engineering, 2026)
El V Simposio de Ingeniería de Producción de la Universidad Federal de Catalão (UFCAT) se caracteriza por ser un evento de docencia, investigación y extensión, de alcance nacional, cuyo público objetivo está compuesto por estudiantes de grado y posgrado, profesores, investigadores, ingenieros y otros profesionales. trabajando en Ingeniería de Producción y áreas afines. V SIENPRO aborda el tema “Lean Beyond Manufacturing” y tiene como objetivo identificar experiencias, promover discusiones, generar conocimiento científico y producir ideas que contribuyan al desarrollo de estrategias de competitividad que permitan incrementar la eficiencia de las operaciones, a través de la aplicación de innovaciones y sistemas de producción inteligentes.