Comité Editorial - Organización y Evaluación (Brazilian Journal of Production Engineering, 2026)
El VI Simposio de Ingeniería de Producción, promovido por el Programa de Posgrado en Ingeniería de Producción (PPGEP) y el programa de pregrado en Ingeniería de Producción de la UFCAT, es un evento nacional que abarca docencia, investigación, divulgación y cultura. Su público objetivo incluye estudiantes de posgrado y pregrado, profesores, investigadores, ingenieros y otros profesionales que trabajan en Ingeniería de Producción y campos afines. El evento tuvo lugar los días 25, 26 y 27 de septiembre de 2024 en la Universidad Federal de Cataluña, bajo el lema "Tecnologías y Sistemas Integrados en la Planificación y el Control de la Producción". El objetivo principal fue explorar la integración de tecnologías y sistemas en la Planificación y el Control de la Producción (PPC), fomentando la interacción entre la academia, la industria y la sociedad. Esta interacción se produjo a través de las actividades del evento, tales como conferencias, cursos cortos, mesas redondas, visitas técnicas, un espacio de oportunidades con empresas, desafíos, una acción solidaria y un evento cultural. Todas estas actividades, en conjunto, promovieron la investigación, la docencia, la innovación, la divulgación y la cultura.