O impacto nas vendas de planos de internet em uma empresa no município de Vila Velha no cenário de COVID-19 - Santos , Emanuella Claudino Alves; Almeida, Miriam Aparecida Ignácio de; Servare Junior, Marcos Wagner Jesus (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
A pandemia da Covid-19 se espalhou pelo mundo todo, modificando a rotina da sociedade atual e ocasionando mudanças, novos hábitos e novas necessidades. As atividades profissionais e educacionais passaram a ser desempenhadas de maneira remota a distância, portanto, um dos serviços que tiveram sua importância destacada foi a prestação de serviços de planos de internet. O estudo presente tem como objetivo compreender como o cenário de Covid-19 impactou as vendas em uma empresa de prestação de serviços de planos de internet, neste trabalho chamada de empresa x, a partir do método de pesquisa ação onde será verificado o histórico de volume de vendas do ano de 2018 a 2021 e planos vendidos e atualizados neste cenário.