Análise da realidade aumentada em relação ao conhecimento da população teófilo-otonense - Faustin, Daniela; Alves, Américo Fernando de Souza; Pereira, Luan Diego de Lima (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
A realidade aumentada é uma tecnologia presente no cotidiano das pessoas, ainda que elas a desconheçam. O ser humano tem dificuldade de acompanhar os avanços tecnológicos que têm surgido nas últimas décadas. Este trabalho propõe avaliar o grau de conhecimento da realidade aumentada na população teófilo-otonense a partir de dados coletados por meio de pesquisa elaborada noGoogle Formscontendo questionário baseado em survey exploratório. Para uma melhor amostra da pesquisa, foi utilizada a tabela de margem de erro de Arkin. A análise dos dados obtidos ocorreu por meio de gráficos e tabelas. Tais informações podem servir de subsídio para um planejamento de integração da população teófilo-otonense à Realidade Aumentada