Gestão de estoque como fator fundamental para a sobrevivência no mercado: análises por meio da aplicação do Proknow-C - Santos, André Luís Kimura; Servare Junior , Marcos Wagner Jesus; Bernardina, Fernanda Pecemilis Dalla (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
Esta pesquisa, possui a finalidade de demonstrar que a metodologia ProKnow-C contribui para auxiliar na elaboração do portfólio bibliográfico consequentemente trazendo a praticidade e eficiência no estudo que o pesquisador realiza, em relação ao tema pré-selecionado de forma objetiva. Após passar o banco de dado por diversos processos de filtragens, leituras dos títulos, resumos e integrais dos artigos, fez com que o autor abordasse 12 artigos que compõem o portfólio bibliográfico. A pesquisa levou em consideração a fonte dos artigos publicados, número de citações, ano publicado, principais métodos e ferramentas aplicados e suas contribuições em relação aos resultados que cada artigo obteve para a melhoria, otimização dos processos e redução dos custos que o a má gestão de estoque estava causando.