(untitled) (Brazilian Journal of Production Engineering, 2026)
O V Simpósio de Engenharia de Produção da Universidade Federal de Catalão (UFCAT) caracteriza-se como um evento de ensino, pesquisa e extensão, de abrangência nacional, cujo público alvo é constituído por estudantes de graduação e pós-graduação, professores, pesquisadores, engenheiros e demais profissionais atuantes na Engenharia de Produção e áreas afins. V SIENPRO aborda o tema "Lean além da manufatura” e tem como objetivo identificar experiências, promover discussões, gerar conhecimento científico e produzir ideias que contribuam para a elaboração de estratégias de competitividade que permitam aumentar a eficiência das operações, por meio da aplicação de inovações e sistemas produtivos inteligentes.