Saúde e bem-estar do trabalhador da enfermagem: um estudo bibliométrico - Passos, Inês Francisca; Freitas, Rodrigo Randow de (Brazilian Journal of Production Engineering, 2025)
Este artigo apresenta levantamento bibliométrico no contexto da enfermagem. Objetiva-se encontrar temas abordados em pesquisas sobre fadiga, bem como seu relacionamento com o bem-estar no trabalho no contexto de ocupacional da enfermagem. A metodologia adotada foi a busca na base do Portal periódicos CAPES, com posterior leitura dos resumos e seleção de artigos. A partir da seleção de artigos foi gerada nuvem de palavras que indicou os principais temas tratados nos artigos que vão ao encontro com o tema de estudo. Por isso, na avaliação dos artigos esses resultados foram levados em consideração para a abordagem inclusive em estudos futuros.