PEIXE NA MESA, PLANTA NA MATA: PRÁTICAS PRODUTIVAS EM UMA ASSOCIAÇÃO DE AGRICULTORES FAMILIARES SOB A ÓTICA ECONÔMICA - Rodrigues, Ravena Lima; Mello, Sávio Alves; Prado, José Alejandro Garcia; Freitas, Rodrigo Randow de (Brazilian Journal of Production Engineering, 2015)
O foco do projeto é a geração de emprego e renda e a qualificação profissional, permitindo aos mais jovens o aprendizado das técnicas aplicadas nas atividades agroecológicas e a qualificação profissional, e aos adultos a inclusão social e a geração de emprego e renda.