ESTRATÉGIAS DE MARKETING DO BAR E RESTAURANTE DON BENIN - Lavorato, Thiago; Doná, Rafael Colombi; Pozo, Osmar Vicente Chévez (Brazilian Journal of Production Engineering, 2015)
O plano de marketing fornece um esboço de como a organização irá gerir e desenvolver decisões sobre produto, preço, distribuição e promoção para criar uma oferta que os consumidores considerem atraente. O plano de marketing também se ocupa da implementação, controle e aprimoramento dessas decisões (FERRELL, 2009, p. 15). Assim, o presente estudo trata-se de uma análise da estratégia de marketing do Bar e Restaurante Don Benin localizado em Nova Venécia, esse diagnóstico visa descobrir se a estratégia de marketing adotada pela empresa está gerando os resultados esperados e atingindo seu público alvo de modo a fidelizar os antigos cliente e buscar novas fatias de mercado.