Expediente Volume 3, Número 3 - 2017 - BJPE, Revista (Brazilian Journal of Production Engineering, 2017)
Brazilian Journal of Production Engineering – BJPE [recurso eletrônico] / Departamento de Engenharia e Tecnologia do Centro Universitário Norte do Espírito Santo, v.3, n.3, (Dezembro, 2017). São Mateus: DETEC/CEUNES, 2017 Quadrimestral - ISSN 2447-5580 Disponível em: <http://periodicos.ufes.br/BJPE> 1. Engenharia. 2. Tecnologia. 3. Inovações tecnológicas. 4. Produção. 5. Engenharia de Produção. 6. Ciência e Tecnologia. 7. Meio ambiente. 8. Revista Científica. I. Centro Universitário Norte do Espírito Santo. Departamento de Engenharia e Tecnologia. CDU:xxx