Fatores críticos de sucesso do agronegócio brasileiro e seus impactos na competitividade: uma revisão sistemática da literatura - Almeida, Tassiany Teixeira de; Campos, Gevair (Brazilian Journal of Production Engineering, 2020)
Este trabalho tem como tema a competitividade do agronegócio brasileiro e identifica os fatores críticos de sucesso (FCS). A metodologia utilizada foi a revisão sistemática de literatura e utilizou-se como fonte de pesquisa a plataforma do Google Scholar, foi baseada em pesquisa bibliográfica, artigos científicos, periódicos, revistas científicas e sites da internet. Este estudo analisou e identificou como os fatores críticos de sucesso afetam a competitividade do agronegócio brasileiro utilizando trabalhos existentes acerca do assunto. Foi abordado a importância do agronegócio para a economia brasileira e os retornos positivos que este segmento traz para todas as regiões do Brasil. Porém o trabalho ilustra vários fatores que impactam estes resultados,  é ações sobre estes fatores possibilitarão o sucesso do agronegócio brasileiro
Keywords: Agronegócio, Competitividade, Fatores Críticos de Sucesso