Controle de estoques como diferencial estratégico: uma análise bibliométrica por meio do PROKNOW-C - Giacomin, Carina; Gomes, Thiara Cezana; Servare Junior, Marcos Wagner Jesus (Brazilian Journal of Production Engineering, 2021)
O presente estudo tem como objetivo geral analisar o portfólio bibliográfico encontrado por meio do método ProKnow-C, o qual traz artigos relevantes referentes ao tema: Controle de estoque como diferencial estratégico. O método ProKnow-C trata-se de uma análise quantitativa de artigos publicados feita através de filtros como a leitura de partes e integralidade do texto e a quantidade de citações que consta no Google Scholar, entre outros. A partir desse estudo, identificou-se 16 artigos que compõem o portfólio bibliográfico, onde foram observados nestes trabalhos os autores de destaque, os meios de publicação de destaque, o material que serviu como base para os trabalhos, além de apontadas as contribuições de cada um deles.
Keywords: Gestão de Estoque; ProKnow-C; Diferencial Estratégico