O planejamento do processo de manutenção na era da indústria 4.0:método Proknow-C - Silva, Natália Aragão; Servare Junior, Marcos Wagner Jesus (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
O presente artigo tem como propósito apresentar a utilização do método de estudo científico ProKnow - c, no qual consiste na seleção e composição de um portifólio bibliográfico, que tem por objetivo direcionar e otimizar a pesquisa de artigos considerados relevantes, de acordo com o tema pesquisado. Este método é composto em 3 etapas: seleção do portifólio, análise bibliométrica e análise sistêmica. No decorrer deste artigo, será feita a exposição desta análise que possibilitou, através de filtros, a seleção de 10 artigos científicos que estavam direcionados ao tema:  O planejamento do processo de manutenção na era da indústria 4.0.
Keywords: Manutenção; Otimização; Planejamento; Produção