Mulheres na faixa etária de 28 a 59 anos que viajam sozinhas ou acompanhadas de outras mulheres - Gonçalves, Julia Pereira; Ghirotti, Gabryela Martins; Silva, Anna Letícia Januário; Batista, Sueli Soares dos Santos; Fernandez, Camila Collpy Gonzalez; Oliveira, Rodrigo Ribeiro de (Brazilian Journal of Production Engineering, 2022)
Este trabalho tem como propósito analisar e realizar a comparação entre a percepção de mulheres com faixa etária de 28 a 59 anos, sendo observado o levantamento de dados realizado pelo artigo “Mulheres brasileiras que viajam sozinhas e os meios  de hospedagem”, buscando apresentar a influência da faixa etária na percepção e experiências de viagens. A compilação de depoimentos demonstrou que as mulheres não deixam de realizar suas viagens, mesmo com julgamentos ou experiências negativas, além de priorizarem momentos que contribuem para que sua independência e autonomia sejam desenvolvidas. Os grupos focais apresentaram resultados positivos ligados ao tema principal de pesquisa.
Keywords: Experiências Turísticas; Mulheres; Viagens Independentes e Acompanhadas; Turismo