Figurinos em Persona: a narrativa visual em perspectiva - Rodor, Alana Victoria (Revista do Colóquio, 2023)
No presente artigo é feita a exposição e análise dos figurinos através dos atos do filme “Persona” (1966), de Ingmar Bergman, para uma tentativa de compreensão de como funcionam em concordância com a narrativa. Considerando sua importância na caracterização das personagens e a história, em que as identidades delas, aos poucos, se fundem, percebe-se que os figurinos também mudam conforme a evolução dessa narrativa e atuam engrandecendo-a.