A (s) Poética do professor-artista e a Educação - Gomes, Diego Ribeiro; Sanmartin, Stela Maris (Revista do Colóquio, 2023)
O artigo reflete o trabalho docente na Educação Básica de professores-artista, escola e produção artística utilizando o pensamento de Luigi Pareyson, ensaiando relações entre educação estética e formatividade no plano de trabalho e formação de professores e aproximações entre a docência e a poética.