Os caras do grindr - Ferreira, Benedito (Revista do Colóquio, 2020)
Trata-se de uma coleção iniciada em 2016 de textos que usuários do aplicativo grindr utilizam em seus perfis públicos. A ferramenta abrange o público gay, bi, trans e pessoas queer. Ativado por geolocalização, mostra na tela inicial os nomes e fotografias das pessoas que estão nas proximidades. Ressignifico os textos aplicando-os a superfícies cromáticas, promovendo, portanto, uma separação entre a fotografia do usuário e seu texto descritivo. O inventário objetiva alcançar a diversidade nas construções das identidades desse público.