ARTE E TECNOLOGIA EM E-PUBS: POSSIBILIDADES CONTEM-PORÂNEAS - Ribeiro, Gabriela Silva (Revista do Colóquio, 2025)
Este artigo busca analisar o advento dos e-pubs como uma possibilidade unicamente contemporânea.Para alcançar tal objetivo irá mencionar claras inﬂuências que o suporte herdou da arte contemporânea, que lida com os conﬂitos do tempo atual e estabelece uma clara relação entre a arte e a vida.