Discurso Ralo - Porto, Luis Filipe; Colli, Juliana; Lourenço, Ayla (Revista do Colóquio, 2014)
Entre dezembro de 2012 e janeiro de 2013 aconteceu no Museu de Arte do Espírito Santo - Dionísio Del Santo (MAES) o “Invade MAES”, uma iniciativa da própria instituição que tinha como objetivo desenvolver a ocupação do museu por trabalhos que buscassem refletir sobre a circuito artístico no Estado e o próprio espaço institucional do MAES.