O que é ser um artista hoje? - Girotto, Karlla Barreto (Revista do Colóquio, 2015)
Resumo: Este artigo se propõe a esmiuçar modos de existência como produção artística e as linhas fronteiriças que se estabelecem entre os processos de criação e produção de subjetividade.