A arte como deslocamento e mutação de si e de nós mesmos pelo transporte e transfiguração da paisagem - Martin, Julia Zulian Coimbra (Revista do Colóquio, 2018)
O presente trabalho constitui uma breve introdução às obras de Marcelo Moscheta, Cildo Meireles e Christo e Jeanne-Claude, para então aprofundar as conexões que as aproximam de potentes ferramentas de reflexão.