“EM QUE DIMENSÃO A INTERAÇÃO ARTÍSTICA É AFETADA PELAS NOVAS MÍDIAS: O ESPECTADOR É TAMBÉM CRIADOR? - Michalovzkey, Sérgio Ronaldo Skrypnik (Revista do Colóquio, 2011)
A tecnologia é pela arte?Ao iniciar este texto, onde a exploração sobre as novas mídias na arte me traza possibilidade de entender novos conceitos, e, inclusive verificar se a artecontemporânea quando as usa - as novas mídias - posiciona e mais que isso,conta com o espectador como autor;