Apresentação - Hipólito, Rodrigo (Revista do Colóquio, 2011)
Pelo segundo ano, o Centro de Artes da UFES sediou o COLARTES - Colóquio de Artes e Pesquisa do Programa de Pós-graduação em Artes da UFES reunindo profissionais de grande contribuição na área de crítica específica nas linguagens artísticas, história da arte e patrimônio museológico, conduzindo aos números 3 e 4 da Revista do Colóquio de Arte e Pesquisa do PPGA-UFES.