OS CONCURSOS NACIONAIS DE PIANO NO BRASIL E A FORMAÇÃO DO CÂNONE DE REPERTÓRIO (Revista do Colóquio, 2012)
O presente estudo trata da formação do cânone de música brasileira nosconcursos nacionais de piano, onde se observa uma esmagadorapredominância das obras de Heitor Villa-Lobos.