MOSTRA DO MUSEU HIBRIDO: CASA DO ARTISTA, OBRA, ATELIÊ E MUSEU - Buzetto, Denise Maria Chane (Revista do Colóquio, 2025)
Vemos nascer uma mistura de identidades locais e nacionais, e na mesma síntese está sociedade tem novos comportamentos, novas maneiras de morar, trabalhar e divulgar seus trabalhos são estas questões que observamos se conﬁgurando nesta sociedade pós-moderna. Nas artes citamos o pintor e seu ateliê, onde a obra é produzida e que na nova concepção de casa, ateliê e museu da pós-modernidade aqui neste trabalho chamaremos de Museu híbrido.