ARTE E SAÚDE: MUITO ALÉM DA TERAPIA - Cavallini, Flávia de Macedo (Revista do Colóquio, 2025)
A partir da própria vivência institucional como artista plástica atuante num Centro de Atenção Psicossocial do município de Serra, Espírito Santo, pretendo tecer algumas considerações acerca da possibilidade de um trabalho transdiciplinar, assim como rele -tir sobre do papel do artista ou do arte-educador enquanto sujeito facilitador de devires estéticos em instituições de saúde.