A DEFINIÇÃO DE MEMÓRIA NO INDIVÍDUO CONTEMPORÂ-NEO E SUA RELAÇÃO COM A CIDADE PÓS-MODERNA - Gonzalez, Vinicius (Revista do Colóquio, 2025)
Antes de entrarmos em uma análise mais efetiva do texto de Bergson e a sua deﬁni-ção de memória, se faz necessário um posicionamento fundamental para o entendi-mento do que chamamos de cidade pós-moderna e suas consequentes implicações no sujeito que a habita.