Ínfimos Corriqueiros – Pormenores Possessivos (condição diagramática) - Pedroni, Fabiana; Hipólito, Rodrigo; Souza, Joani Caroline (Revista do Colóquio, 2013)
Este ensaio visual é composto por diagramas e estudos realizados durante a pesquisa “Ínfimos Corriqueiros – Pormenores Possessivos” (Bolsa Ateliê de Artes Visuais, Secult, Vitória, 2012-2013).