Geometrias Sensiveis - Johas, Regina (Revista do Colóquio, 2014)
Ensaio Visual a partir do Projeto Geometrias Sensíveis, composto de ensaio fotográfico e ação performática.A ação e o ensaio fotográfico investem em formas possíveis de interações táteis que valorizem o corpo e os processos propioceptivos, buscando acionar a inteligência corporal-cinestésica através do toque e da capacidade sensória em reconhecer a localização espacial do corpo, sua posição e orientação em relação aos outros.