Era uma vez: relato de uma exposição dedicada ao público infantil - Senna, Nadia Cruz; Souza, Cassius Andre Prietto (Revista do Colóquio, 2014)
“Era uma vez” consistiu em uma exposição promovida pelo Projeto Arte na Escola, para o Espaço Cultural e Artístico da Laneira, administrado pelo Centro de Artes - UFPel, ocorrida em agosto de 2014. A proposta foi criar um evento de arte voltado para o público infantil, a partir de uma pesquisa do mestrado em Artes Visuais, na linha de processos de criação e poéticas do cotidiano. O artista foi convidado para integrar a ação trazendo seus desenhos, em grande formato e sequencias, que abordam narrativas míticas, lendas urbanas e a fabulação infanto-juvenil. Em torno da metamorfose de um homem em lobisomem, desenvolvemos uma narrativa aberta que dialoga com o conto do Chapeuzinho Vermelho. Entre as atividades promovemos a mediação com o artista, incluindo várias oficinas de desenho com as escolas locais e a comunidade em geral.