Cotidianidade, sensorialidade e fluidez: pontos comuns entre as séries fotográficas de Moyra Davey e a “estética do fluxo”. - Bernabé, Marianna Pedrini (Revista do Colóquio, 2014)
Resumo: O presente artigo propõe como objeto de investigação treze séries fotográficas da artista canadense Moyra Davey, articulando tais propostas plásticas à crítica da produção audiovisual chamada “estética de fluxo” ou “cinema de fluxos”, a partir das recentes análises propostas pelos pesquisadores Luiz Carlos Oliveira Júnior e Erly Vieira Júnior.Palavras-chave: Moyra Davey, estética de fluxo, cinema de fluxo