Estudo da “casualidade” nas fotografias de Moyra Davey segundo a lógica do índice de Rosalind Krauss - Bernabé, Marianna Pedrini (Revista do Colóquio, 2015)
Este texto aborda e discute seletas series fotográficas da artista Moyra Davey e sua relação com a casualidade, associando-as à lógica do índice desenvolvida por Rosalind Krauss em seu texto Marcel Duchamp ou o Campo Imaginário.