Ensaio Visual: Exposição "Tudo o que não invento é falso" - Rodrigues, Ricardo A. (Revista do Colóquio, 2016)
Tudo o que não invento é falsoé um projeto expositivo do artista plástico Rick Rodrigues apresentado na Galeria Homero Massena, em Vitória/ES. Projeto premiado pelo Edital 15/2015 da SECULT e desenvolvido com recursos do Funcultura. A mostra aconteceu de maio a agosto do ano corrente. Na mostra, o artista apresentou desenhos híbridos com decalques, bordados, pequenas instalações com brinquedos e objetos em miniaturas.