VI Colóquio de Arte e Pesquisa dos Alunos do PPGA-UFES, 2018 - ., Editores (Revista do Colóquio, 2019)
Resumos dos trabalhos apresentados no VI Colóquio de Arte e Pesquisa dos Alunos do PPGA-UFES, ocorrido em 2018, com a temática: "Arte e Ambiguidade". Comissão Organizadora: Thiago Rodrigues Amorim, Ana Elisa Poubel, Daniela Meneghelli, Maíne Batista, Marcia Rubim, Ana Claudia de Sena Gabriel Gama, Karen Amorim, Leonardo Ribeiro, Maíne Batista, Roney Jesus, Ignez Cappovilla, Julia Bolsanelo, Nathália Prates, Pâmela Reis, Renata Marinho.