Eva & Franco Mattes: Nomes Falsos e Caraminholas - Moreira, Pedro Henrique Resende (Revista do Colóquio, 2019)
O presente artigo é uma análise das provocações apresentadas pelos artistas Eva e Franco Mattes, enquadrando a sua relação com a mentira, a manipulação de informações, sua relação com a construção de identidades e a criação de nomes falsos, assim como a sua utilização como prática de resistência e crítica no campo cultural, culminando em uma análise da obra “Darko Maver”, 1998 a 1999.