Me Desfarei de Tudo e Fugirei para o Butão (2018): Discurso sobre o Desespero - de Souza, Patricia Teles Sobreira (Revista do Colóquio, 2019)
Ensaio visual composto por uma série de quatro autorretratos. A câmera documenta o processo de desnudamento de um corpo que se esvai no espaço, a massa que se dissipa e se transforma sem sair do lugar.