Ninho - Roncolatto, Maria Isabel Brentani (Revista do Colóquio, 2020)
Este ensaio visual tem como tema central o jogo "Ninho": jogo autoral criado para que se pudesse jogar com as questões tangentes à circunferência de um metro e meio, que garante a segurança contra o vírus ligado à Covid-19. O ensaio, além de trazer as reflexões ligadas ao jogo elaborado, apresenta os registros, no formato de fotogramas, do dia em que "Ninho" foi experienciado por sua idealizadora.